A diFabbrica
All’interno di Fabbrica, ex-cotonificio Somaini, che oggi è un coworking pensato per chi si occupa di servizi alle imprese e creatività, si trova Trattoria Contemporanea. Già da fuori la terrazza attrezzata con un bracere con il fuoco acceso e i marshmallow da cuocere ci fanno capire che la serata sarà ludica e piacevole.
Trattoria Contemporanea
Trattoria ContemporaneaVia del Ronco 10I-22074 Lomazzo Orarilun-mar-gio-ven: 12.30 – 14.0019.30 – 22.00mer:12.30-14.00sabato:19.30-22.00 PrezziMenu pranzo (lu-ve)€ 23 bibite escluse Menu cena€ 55 bibite escluse
All’interno il locale è molto curato e l’occhio cade subito sulla grande cucina aperta sulla sala. Qui lo chef Davide Marzullo dirige un giovane team (cucina e servizio in sala) di ragazzi, già bravi, che nel giro di qualche anno saranno bravissimi. La cucina di Davide Marzullo punta su ingredienti semplici, di grande qualità che danno vita a piatti creativi dai profumi e sapori intensi. Una cucina che piace dal primo boccone, avvolgente in bocca insomma gustosa.
A mezzogiorno viene servito un menu veloce, curato ed economico che cambia settimanalmente. La sera si cambia registro e si assapora appieno il concetto proposto. Infatti fin dal benvenuto della cucina, servito e presentato dalla chef, si instaura un rapporto che coinvolge il commensale e lo rende più partecipe alla degustazione. Davide Marzullo nobilita ingredienti semplici come il cavolfiore con salsa aioli e oliva, il passatello con sugo alla vaccinara e pecorino o il galletto alla Wellington servito al tavolo. Si finisce con dei buoni dolci e l’ottimo maritozzo farcito al tavolo per continuare il dialogo con i commensali. L’unica nota negativa è nel servizio, decisamente in debito d’organico.
Ristoranti
OLIO | Origgio
KITCHEN | Como
UNA FINESTRA SUL LAGO | Carate Urio
CÀ MIA | Alserio
Golosità...
Cavolfiore, salsa aioli e oliva
Cervello di vitello in crosta di mais, aglio nero, senape e pera
Spaghetto "Gerardo Di Nola", conchigliacei e pancrusco
Rombo cotto a bassa temperatura, trippa fritta, asparago di mare e glassa al limone
Galletto alla Wellington
Pompelmo e Earl tea