A di
Fabb​rica

All’interno di Fabbrica, ex-cotonificio Somaini, che oggi è un coworking pensato per chi si occupa di servizi alle imprese e creatività, si trova Trattoria Contemporanea.
Già da fuori la terrazza attrezzata con un bracere con il fuoco acceso e i marshmallow da cuocere ci fanno capire che la serata sarà ludica e piacevole.  

Trattoria Contemporanea

Trattoria Contemporanea
Via del Ronco 10
I-22074 Lomazzo



Orari
lun-mar-gio-ven: 
12.30 – 14.00
19.30 – 22.00
mer:
12.30-14.00
sabato:
19.30-22.00

Prezzi
Menu pranzo (lu-ve)
€ 23 bibite escluse
Menu cena
€ 55 bibite escluse

+39 02 808 96 040 sito web

All’interno il locale è molto curato e l’occhio cade subito sulla grande cucina aperta sulla sala. Qui lo chef Davide Marzullo dirige un giovane team (cucina e servizio in sala) di ragazzi, già bravi, che nel giro di qualche anno saranno bravissimi. La cucina di Davide Marzullo punta su ingredienti semplici, di grande qualità che danno vita a piatti creativi dai profumi e sapori intensi. Una cucina che piace dal primo boccone, avvolgente in bocca insomma gustosa.

A mezzogiorno viene servito un menu veloce, curato ed economico che cambia settimanalmente.
La sera si cambia registro e si assapora appieno il concetto proposto. Infatti fin dal benvenuto della cucina, servito e presentato dalla chef, si instaura un rapporto che coinvolge il commensale e lo rende più partecipe alla degustazione. Davide Marzullo nobilita ingredienti semplici come il cavolfiore con salsa aioli e oliva, il passatello con sugo alla vaccinara e pecorino o il galletto alla Wellington servito al tavolo. Si finisce con dei buoni dolci e l’ottimo maritozzo farcito al tavolo per continuare il dialogo con i commensali. L’unica nota negativa è nel servizio, decisamente in debito d’organico.

I consigli di Davide Marzullo

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